

Les bons vins font les bonnes cuites
Robe brillante légèrement dorée. On retrouve au nez tous les citrus (Pomelo, Cédrat, Kumquat) des notes de gingembre confit et d’écorce d’agrumes. Bouche fraîche et structurée avec une belle longueur.
A déguster à l’apéritif, avec une salade de Hareng de chez Gratinette (halles de Sète), des sushis, un carpaccio de saumon sauvage d’Alaska ou encore une seiche persillée à plancha.
Le meilleur Picpoul Blanc, grâce à son élevage en Jarre et sur Lies sa fougue s'assagie, et son élégance résonne en fanfare. Quand son nom est une chanson, le sommelier se met à chanter. - JB
Bréchallune, le fougueux : un équilibre délicat entre fraîcheur et suavité. Sélection parcellaire et élevage sur lies.
Cette cuvée est issue d’une de nos parcelles de Piquepoul blanc : cépage typique de notre terroir. Après quelques années de recherches et d’essais en vinification nous avons réussi à mettre un exergue une expression qui nous tenait à cœur. Son nom vient d’une rencontre avec un des artistes coup de cœur de la Croix Gratiot : Nicolas Jules.
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Robe brillante légèrement dorée. On retrouve au nez tous les citrus (Pomelo, Cédrat, Kumquat) des notes de gingembre confit et d’écorce d’agrumes. Bouche fraîche et structurée avec une belle longueur.
A déguster à l’apéritif, avec une salade de Hareng de chez Gratinette (halles de Sète), des sushis, un carpaccio de saumon sauvage d’Alaska ou encore une seiche persillée à plancha.
Le meilleur Picpoul Blanc, grâce à son élevage en Jarre et sur Lies sa fougue s'assagie, et son élégance résonne en fanfare. Quand son nom est une chanson, le sommelier se met à chanter. - JB
Bréchallune, le fougueux : un équilibre délicat entre fraîcheur et suavité. Sélection parcellaire et élevage sur lies.
Cette cuvée est issue d’une de nos parcelles de Piquepoul blanc : cépage typique de notre terroir. Après quelques années de recherches et d’essais en vinification nous avons réussi à mettre un exergue une expression qui nous tenait à cœur. Son nom vient d’une rencontre avec un des artistes coup de cœur de la Croix Gratiot : Nicolas Jules.
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