

Les bons vins font les bonnes cuites
Mariage parfait de la Clairette et du Grenache blanc, ce vin délicat se distingue par une robe paille à reflet vert, un nez subtil de fruits blancs, poires au sirop, pêche, mêlé à des notes florales : tilleul, acacia, fenouil mais aussi épices douces, poivre blanc et légères touches de pâtisserie, brioche. La bouche, fine et élégante, est rafraîchissante voire minérale avec des notes de zeste de citron et de poire pochée, suave, charnue et longue, avec une belle finale sur les fruits blancs bien mûrs.
Ce vin accompagnera tous les fruits de mer, une omelette aux cèpes, une tourte aux champignons, un sauté de veau aux girolles, des tripes, de la blanquette de veau, une tête de veau, ou bien encore des anguilles, ou une soupe de poisson.
Servir à 8-10°C.
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Ce vin accompagnera tous les fruits de mer, une omelette aux cèpes, une tourte aux champignons, un sauté de veau aux girolles, des tripes, de la blanquette de veau, une tête de veau, ou bien encore des anguilles, ou une soupe de poisson.
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