

Les bons vins font les bonnes cuites
Robe jaune pâle à reflets vert. Nez de pêche puis d'ananas, on perçoit ensuite les caractéristiques arômes d'agrumes du cépage Colombard. Le vin est doué d’une forte minéralité. En bouche, l'attaque est grasse, soutenue par un léger perlé qui inaugure une bouche harmonieuse entre fraîcheur et intensité aromatique. La finale s'allonge sur la continuité des arômes qui invitent à un autre verre.
Cet Entras est parfait pour l'apéritif, sur les terrasses des cafés ou bien chez vous en accompagnement de votre cuisine de poissons, japonaise ou thaï. Un filet de lieu jaune nacré à la vapeur et son accompagnement de légumes taillés menus dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Servir Ă 8°C.Â
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Cet Entras est parfait pour l'apéritif, sur les terrasses des cafés ou bien chez vous en accompagnement de votre cuisine de poissons, japonaise ou thaï. Un filet de lieu jaune nacré à la vapeur et son accompagnement de légumes taillés menus dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
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