

Les bons vins font les bonnes cuites
La robe est jaune très pâle. Au nez, des notes de fleurs blanches, d’amande et de pêche blanche. L’attaque en bouche est ronde mais vive. On retrouve la pêche blanche ainsi que du citron. Viennent ensuite l’amande, une petite amertume légèrement résineuse de la badiane ainsi que de la fève mirabelle. Acidité, minéralité et léger gras sur la finale. De la finesse et du corps dans un bel équilibre.
Puisque c’est son nom en catalan : du poisson, blanc. Des asperges blanches, des rillettes de poulet à l'estragon, du homard à la vanille ou du légine aux courgettes.
Mon goût pour les vins blancs ainsi que mon plaisir à créer m’a amené à vinifier du Vermentino pour cette cuvée dont le nom veut dire poisson en catalan.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
La robe est jaune très pâle. Au nez, des notes de fleurs blanches, d’amande et de pêche blanche. L’attaque en bouche est ronde mais vive. On retrouve la pêche blanche ainsi que du citron. Viennent ensuite l’amande, une petite amertume légèrement résineuse de la badiane ainsi que de la fève mirabelle. Acidité, minéralité et léger gras sur la finale. De la finesse et du corps dans un bel équilibre.
Puisque c’est son nom en catalan : du poisson, blanc. Des asperges blanches, des rillettes de poulet à l'estragon, du homard à la vanille ou du légine aux courgettes.
Mon goût pour les vins blancs ainsi que mon plaisir à créer m’a amené à vinifier du Vermentino pour cette cuvée dont le nom veut dire poisson en catalan.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus