

Les bons vins font les bonnes cuites
Un nez d’une grande complexité pour ce millésime avec des arômes de raisins secs, d’amandes grillées et d’abricots, puis des notes herbacées et minérales. En bouche, on retrouve des arômes de pain chaud et de raisin frais. La bulle est cristalline.
🍽 Accord mets et vin
A déguster avec un tartare de daurade au citron vert, une tarte tatin de légumes d’automne au curcuma ou un filet mignon laqué à la carotte.
👩🌾 Les mots de la famille Fleury
Les notes du crépuscule. Anciennement appelée Millésimé et ajustée avec du Chardonnay, la cuvée devient Boléro en 2004 pour révéler désormais un pur Pinot Noir. La personnalité du Barséquanais dans un Champagne millésimé de haute volée. C’est le vin né de l’élan de Benoit.
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Un nez d’une grande complexité pour ce millésime avec des arômes de raisins secs, d’amandes grillées et d’abricots, puis des notes herbacées et minérales. En bouche, on retrouve des arômes de pain chaud et de raisin frais. La bulle est cristalline.
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A déguster avec un tartare de daurade au citron vert, une tarte tatin de légumes d’automne au curcuma ou un filet mignon laqué à la carotte.
👩🌾 Les mots de la famille Fleury
Les notes du crépuscule. Anciennement appelée Millésimé et ajustée avec du Chardonnay, la cuvée devient Boléro en 2004 pour révéler désormais un pur Pinot Noir. La personnalité du Barséquanais dans un Champagne millésimé de haute volée. C’est le vin né de l’élan de Benoit.
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