

Les bons vins font les bonnes cuites
Nez puissant et complexe. Arômes originaux mêlant fruits jaunes, fruits exotiques et amandes. Attaque franche et précise. Les promesses olfactives sont confirmées par une bouche généreuse qui se prolonge sur une finale délicate et persistante.
🍽 Accord mets et vin
Il s'apprécie particulièrement en apéritif afin que puisse s’exprimer toute son originalité ! Il accompagnera à merveille des petites brioches foie gras et truffe, des drofiteroles au comté ou une blanquette de veau à l’ancienne.
👩🌾 Les mots de la famille Fleury
Retour d'éclipse
Une vision, isoler le Pinot Gris, très rare en Champagne. Plantée en 2010 ; récoltée en 2015 ; vinifiée sans soufre jusqu’en 2016 puis affinée pendant 5 ans, c’est la deuxième génération de la première cuvée de Pinot Gris biodynamie en Champagne.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Nez puissant et complexe. Arômes originaux mêlant fruits jaunes, fruits exotiques et amandes. Attaque franche et précise. Les promesses olfactives sont confirmées par une bouche généreuse qui se prolonge sur une finale délicate et persistante.
🍽 Accord mets et vin
Il s'apprécie particulièrement en apéritif afin que puisse s’exprimer toute son originalité ! Il accompagnera à merveille des petites brioches foie gras et truffe, des drofiteroles au comté ou une blanquette de veau à l’ancienne.
👩🌾 Les mots de la famille Fleury
Retour d'éclipse
Une vision, isoler le Pinot Gris, très rare en Champagne. Plantée en 2010 ; récoltée en 2015 ; vinifiée sans soufre jusqu’en 2016 puis affinée pendant 5 ans, c’est la deuxième génération de la première cuvée de Pinot Gris biodynamie en Champagne.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus