

Les bons vins font les bonnes cuites
Nez expressif sur la framboise, la fraise, la groseille, le poivre rose et le caramel au lait. Bouche acidulée et gourmande.
Parfait pour un apéritif entre amis, risotto méditerranéen, piquillos et grillades.
Servir frais, 12°C.
Le Velouté … Ce vin très expressif, gourmand et fruité accompagné d’une belle vivacité. Dans la gamme des vins de copains, j’ai nommé Rosé Roséphine. Lors de sa vinification l’idée est venue de concentrer notre cuvée Rouge Cerise en saignant la Syrah mais aussi d’utiliser le Grenache. Le mariage des deux cépages offre une belle déclinaison de fruits rouges. Son nom, vous connaissez Bashung ? « Osez osez Josephine »… vous n’avez plus qu’a chanter en le buvant…
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Parfait pour un apéritif entre amis, risotto méditerranéen, piquillos et grillades.
Servir frais, 12°C.
Le Velouté … Ce vin très expressif, gourmand et fruité accompagné d’une belle vivacité. Dans la gamme des vins de copains, j’ai nommé Rosé Roséphine. Lors de sa vinification l’idée est venue de concentrer notre cuvée Rouge Cerise en saignant la Syrah mais aussi d’utiliser le Grenache. Le mariage des deux cépages offre une belle déclinaison de fruits rouges. Son nom, vous connaissez Bashung ? « Osez osez Josephine »… vous n’avez plus qu’a chanter en le buvant…
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