

Les bons vins font les bonnes cuites
Robe vive, d’intensité moyenne, grenat à reflets pourpres. Des arômes mûrs sans lourdeur, figue, cerise, mirabelle. L’aération révèle quelques notes de garrigue, de romarin. Le poivre gris arrive en finale pour souligner les odeurs fruitées. Savoureux, aux saveurs fondues il a gardé le charnu du fruit à juste maturité.
Servir avec une viande rouge, une viande de caractère.
Son harmonie est flatteuse avec de l’onctuosité et de la profondeur.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Robe vive, d’intensité moyenne, grenat à reflets pourpres. Des arômes mûrs sans lourdeur, figue, cerise, mirabelle. L’aération révèle quelques notes de garrigue, de romarin. Le poivre gris arrive en finale pour souligner les odeurs fruitées. Savoureux, aux saveurs fondues il a gardé le charnu du fruit à juste maturité.
Servir avec une viande rouge, une viande de caractère.
Son harmonie est flatteuse avec de l’onctuosité et de la profondeur.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus