

Les bons vins font les bonnes cuites
Nez de fruits rouges et noirs, truffe. Bouche riche, dense, réglissé et fraîche aux tanins soyeux.
Servir avec du gibier, de la viande rouge.
Servir très frais, veiller à ce que le vin ne se réchauffe pas excessivement dans la bouteille comme dans les verres. Un léger temps d’ouverture préalable au service peut-être bénéfique.
Un grand vin, riche, pour les grandes occasions et des repas "goûtus". - JB
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Nez de fruits rouges et noirs, truffe. Bouche riche, dense, réglissé et fraîche aux tanins soyeux.
Servir avec du gibier, de la viande rouge.
Servir très frais, veiller à ce que le vin ne se réchauffe pas excessivement dans la bouteille comme dans les verres. Un léger temps d’ouverture préalable au service peut-être bénéfique.
Un grand vin, riche, pour les grandes occasions et des repas "goûtus". - JB
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus