

Les bons vins font les bonnes cuites
Intense et élégant, Beauvin présente une grande concentration aux arômes de fruits rouges compotés.
A offrir ou Ă s’offrir, ce vin accompagnera vos repas de fĂŞte en famille ou entre amis. A dĂ©guster sur des plats raffinĂ©s, des viandes rouges de qualitĂ© (tournedos, filet de bĹ“uf, cĂ´te de bĹ“uf) suivis d’un beau plateau de fromages Ă pâtes dures (comtĂ©, tome).Â
Servir Ă 15-18°C.Â
La régalade sur une pièce de viande rouge bien grasse!! La cote de boeuf est mon prétexte juste pour faire sauter ce bouchon. - Ju
Cuvée d’exception, Beauvin est issue de l’assemblage d’une sélection parcellaire de vieilles vignes de Syrah, Mourvèdre, Grenache et Carignan plantées sur des coteaux de schistes orientés plein sud. Vendangés et triés à la main, les raisins sont égrappés mais non foulés. Après 10-15 jours de fermentation s’en suit une macération d’une dizaine de jours afin d’obtenir un jus de presse concentré et apte au vieillissement. Elevé pendant 18 mois en demi-muids de 400L, Beauvin révèle toute l’harmonie entre la finesse et l’élégance du terroir de schistes et les tanins souples et soyeux du bois.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Intense et élégant, Beauvin présente une grande concentration aux arômes de fruits rouges compotés.
A offrir ou Ă s’offrir, ce vin accompagnera vos repas de fĂŞte en famille ou entre amis. A dĂ©guster sur des plats raffinĂ©s, des viandes rouges de qualitĂ© (tournedos, filet de bĹ“uf, cĂ´te de bĹ“uf) suivis d’un beau plateau de fromages Ă pâtes dures (comtĂ©, tome).Â
Servir Ă 15-18°C.Â
La régalade sur une pièce de viande rouge bien grasse!! La cote de boeuf est mon prétexte juste pour faire sauter ce bouchon. - Ju
Cuvée d’exception, Beauvin est issue de l’assemblage d’une sélection parcellaire de vieilles vignes de Syrah, Mourvèdre, Grenache et Carignan plantées sur des coteaux de schistes orientés plein sud. Vendangés et triés à la main, les raisins sont égrappés mais non foulés. Après 10-15 jours de fermentation s’en suit une macération d’une dizaine de jours afin d’obtenir un jus de presse concentré et apte au vieillissement. Elevé pendant 18 mois en demi-muids de 400L, Beauvin révèle toute l’harmonie entre la finesse et l’élégance du terroir de schistes et les tanins souples et soyeux du bois.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus