

Les bons vins font les bonnes cuites
Les notes de girofle, de fruits rouges se démarquent d'un support de tanins enrobants et bien intégrés. Finale sur une sensation juteuse de fruits rouges.
A déguster avec une brochette d’onglet au pimenton et fenouil, de la polenta légèrement pimentée, un magret de canard jus corsé, de la langouste à la catalane, … pour les fromages: Saint Nectaire, Timanoix ...
La valorisation et le respect d’un grand terroir d’altitude où les schistes apportent douceur, élégance et une palette aromatique spécifique, tendent vers une maîtrise sans cesse en questionnement pour s’adapter aux conditions du millésime et perfectionner ses conditions d’élevage.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Les notes de girofle, de fruits rouges se démarquent d'un support de tanins enrobants et bien intégrés. Finale sur une sensation juteuse de fruits rouges.
A déguster avec une brochette d’onglet au pimenton et fenouil, de la polenta légèrement pimentée, un magret de canard jus corsé, de la langouste à la catalane, … pour les fromages: Saint Nectaire, Timanoix ...
La valorisation et le respect d’un grand terroir d’altitude où les schistes apportent douceur, élégance et une palette aromatique spécifique, tendent vers une maîtrise sans cesse en questionnement pour s’adapter aux conditions du millésime et perfectionner ses conditions d’élevage.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus