

Les bons vins font les bonnes cuites
Une attaque ample, une bouche onctueuse et suave, une structure puissante avec des tanins soyeux et fondus.
A déguster avec un gigot d'agneau en croûte de thym ou une belle côte de bœuf.
Servir à 18°C
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Une attaque ample, une bouche onctueuse et suave, une structure puissante avec des tanins soyeux et fondus.
A déguster avec un gigot d'agneau en croûte de thym ou une belle côte de bœuf.
Servir à 18°C
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus