

Les bons vins font les bonnes cuites
Robe grenat soutenue. Nez fin et élégant sur les fruits rouges : fraise des bois et framboise, relevé par des notes plus épicées et florales ainsi que des notes chocolatées. La bouche charnue se fond sur un grain de tanins soyeux, souligné par des fruits plus confits, des notes poivrées et de cacao.
Lilith accompagnera délicieusement l'agneau (rôti, poêlé), le veau (aux chanterelles ou en osso buco) et le canard (magret aux fruits par exemple) mais aussi le foie gras poêlé. Savoureux, il joue à merveille avec la cuisine épicée et/ou sucrée-salée (tajine, curry, porc à l'ananas, crevettes au lait de coco, lapin aux pruneaux...). Pour les desserts : fruits frais ou cuits.
Servir à 16-18°C.
Un vin rouge de charme, tout en finesse. Duo à part égale de Grenache et de Cinsault où la finesse mène la danse. Fruits pleinement mûris pour un vin ample et fondu à la bouche savoureuse. Lilith réserve de subtiles surprises que ce soit par ses notes épicées, son grain charnu ou sa fraîcheur cévenole.
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Robe grenat soutenue. Nez fin et élégant sur les fruits rouges : fraise des bois et framboise, relevé par des notes plus épicées et florales ainsi que des notes chocolatées. La bouche charnue se fond sur un grain de tanins soyeux, souligné par des fruits plus confits, des notes poivrées et de cacao.
Lilith accompagnera délicieusement l'agneau (rôti, poêlé), le veau (aux chanterelles ou en osso buco) et le canard (magret aux fruits par exemple) mais aussi le foie gras poêlé. Savoureux, il joue à merveille avec la cuisine épicée et/ou sucrée-salée (tajine, curry, porc à l'ananas, crevettes au lait de coco, lapin aux pruneaux...). Pour les desserts : fruits frais ou cuits.
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Un vin rouge de charme, tout en finesse. Duo à part égale de Grenache et de Cinsault où la finesse mène la danse. Fruits pleinement mûris pour un vin ample et fondu à la bouche savoureuse. Lilith réserve de subtiles surprises que ce soit par ses notes épicées, son grain charnu ou sa fraîcheur cévenole.
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