

Les bons vins font les bonnes cuites
Un Cinsault avec une pointe de Grenache aux arômes de petits fruits rouges d’une grande délicatesse. Le nez est fruité et floral, avec des notes de fraise, de pivoine, de baies roses : ça "pinote" ! En bouche, la structure tannique est fine et délicate. La puissance du terroir dynamise l'ensemble et apporte longueur et fraîcheur.
A déguster avec un filet mignon de veau et un ketchup maison.
Parcelle de Cinsault complantée de quelques Grenache, derrière notre petite chapelle exposée plein est, plantée en 2010. Un vin fin et élégant avec des arômes de framboise et un superbe équilibre.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Un Cinsault avec une pointe de Grenache aux arômes de petits fruits rouges d’une grande délicatesse. Le nez est fruité et floral, avec des notes de fraise, de pivoine, de baies roses : ça "pinote" ! En bouche, la structure tannique est fine et délicate. La puissance du terroir dynamise l'ensemble et apporte longueur et fraîcheur.
A déguster avec un filet mignon de veau et un ketchup maison.
Parcelle de Cinsault complantée de quelques Grenache, derrière notre petite chapelle exposée plein est, plantée en 2010. Un vin fin et élégant avec des arômes de framboise et un superbe équilibre.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus