

Les bons vins font les bonnes cuites
D’une robe pourpre aux reflets rubis, on découvre des arômes intenses de fruits noirs tels que le cassis et la mûre et des notes de réglisse.
A déguster avec de la charcuteries, des viandes rouges grillées, une côte d'agneau, une cuisine provençale, des grillades, du Chili con Carne ou des fromages
Servir à 16-18°C.
Origine rouge : vin aux accents méridionaux, tout en finesse. Il se révélera le compagnon idéal de vos déjeuners.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
D’une robe pourpre aux reflets rubis, on découvre des arômes intenses de fruits noirs tels que le cassis et la mûre et des notes de réglisse.
A déguster avec de la charcuteries, des viandes rouges grillées, une côte d'agneau, une cuisine provençale, des grillades, du Chili con Carne ou des fromages
Servir à 16-18°C.
Origine rouge : vin aux accents méridionaux, tout en finesse. Il se révélera le compagnon idéal de vos déjeuners.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus