

Les bons vins font les bonnes cuites
Ce vin rouge bio dévoile au nez des arômes de fruits rouges et noirs intenses et quelques notes épicées. En bouche le vin est ample et souple. On retrouve avec plaisir la cerise avec quelques touches florales. C’est un vin d’une belle finesse, complexe et avec une persistance en bouche intéressante.
A déguster avec un gigot d'agneau, une côte de bœuf, des légumes rôtis.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Ce vin rouge bio dévoile au nez des arômes de fruits rouges et noirs intenses et quelques notes épicées. En bouche le vin est ample et souple. On retrouve avec plaisir la cerise avec quelques touches florales. C’est un vin d’une belle finesse, complexe et avec une persistance en bouche intéressante.
A déguster avec un gigot d'agneau, une côte de bœuf, des légumes rôtis.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus