

Les bons vins font les bonnes cuites
Une bombe aromatique qui débute sur la cerise fraîche et la violette. Direction le sud avec des notes garrigues, de violette et de tapenade. Une Syrah très gourmande et chaleureuse. De la puissance tout en gardant une souplesse avec des tanins fondus. Toujours du fruit, mais du fruit noir, cassis, mûres. Du soleil, voilà ce que l’on retrouve avec cette belle Syrah.
A déguster avec une caille lardée en cocotte et un écrasé de pommes de terre aux pleurotes, ou encore un tajine de poulet aux olives et navets du Pardailhan.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Une bombe aromatique qui débute sur la cerise fraîche et la violette. Direction le sud avec des notes garrigues, de violette et de tapenade. Une Syrah très gourmande et chaleureuse. De la puissance tout en gardant une souplesse avec des tanins fondus. Toujours du fruit, mais du fruit noir, cassis, mûres. Du soleil, voilà ce que l’on retrouve avec cette belle Syrah.
A déguster avec une caille lardée en cocotte et un écrasé de pommes de terre aux pleurotes, ou encore un tajine de poulet aux olives et navets du Pardailhan.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus