

Les bons vins font les bonnes cuites
Nicolas Badel signe un Saint – Joseph dans toute sa splendeur avec la cuvée les Mourrays ! La bouche est dense et juteuse avec de beaux tanins de fruits. Parfums épicés de poivre, de thym, de cassis, et de réglisse : la structure des grandes Syrah issues de terroirs granitiques.
A déguster avec une selle d’agneau en croûte de sel au romarin ou une côte de bœuf.
Servir Ă 16°C.Â
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Nicolas Badel signe un Saint – Joseph dans toute sa splendeur avec la cuvée les Mourrays ! La bouche est dense et juteuse avec de beaux tanins de fruits. Parfums épicés de poivre, de thym, de cassis, et de réglisse : la structure des grandes Syrah issues de terroirs granitiques.
A déguster avec une selle d’agneau en croûte de sel au romarin ou une côte de bœuf.
Servir Ă 16°C.Â
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus