

Les bons vins font les bonnes cuites
Pour obtenir une maturité optimale des raisins et la future expression des vins, les rendements des parcelles sont limités à 25hl ha. Cela favorise ainsi la concentration et la qualité des polyphénols.
Les vendanges sont réalisées à la main. Lors de la fermentation, il n'est pas apporté de sulfites ce qui permet de préserver l’intégralité et la pureté des arômes. Pour élaborer les vins avec respect et douceur nous utilisons la seule gravité, de la fermentation jusqu’à la mise en bouteille.
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Pour obtenir une maturité optimale des raisins et la future expression des vins, les rendements des parcelles sont limités à 25hl ha. Cela favorise ainsi la concentration et la qualité des polyphénols.
Les vendanges sont réalisées à la main. Lors de la fermentation, il n'est pas apporté de sulfites ce qui permet de préserver l’intégralité et la pureté des arômes. Pour élaborer les vins avec respect et douceur nous utilisons la seule gravité, de la fermentation jusqu’à la mise en bouteille.
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus