

Les bons vins font les bonnes cuites
Beaux arômes de cerises, une patine soyeuse au palais, un jus précis, frais, pur et terriblement séduisant avec un boisé en filigrane qui s'est laissé apprivoiser, tout est fin et délicat. Ne pas hésiter à le laisser naviguer dans le verre, la minéralité libère alors le fruit, une aération en carafe ou dans un grand verre est la meilleure des façons pour mettre ce vin dans de bonnes disposition. C'est la cuvée la plus tardive du domaine qui se livrera pour les plus patients sur plusieurs années.
A déguster avec un jambon persillé, du thon snacké au poivres et sésame, un pâté Pantin, saucisson brioché.
Servir à 16-18°C
Commande expédiée dans un délais maximum de 2 jours ouvrés
Paiement en CB et Paypal
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Beaux arômes de cerises, une patine soyeuse au palais, un jus précis, frais, pur et terriblement séduisant avec un boisé en filigrane qui s'est laissé apprivoiser, tout est fin et délicat. Ne pas hésiter à le laisser naviguer dans le verre, la minéralité libère alors le fruit, une aération en carafe ou dans un grand verre est la meilleure des façons pour mettre ce vin dans de bonnes disposition. C'est la cuvée la plus tardive du domaine qui se livrera pour les plus patients sur plusieurs années.
A déguster avec un jambon persillé, du thon snacké au poivres et sésame, un pâté Pantin, saucisson brioché.
Servir à 16-18°C
check_circle
check_circle
Nous utilisons des cookies tiers pour améliorer votre expérience de navigation, analyser le trafic du site et personnaliser le contenu et les publicités. En savoir plus