

Les bons vins font les bonnes cuites
"Vin tonique, droit. Belle tension. Tannins souples, belle intensité. Savoureux." Sarah Marsch
A déguster avec une daube de sanglier, un boeuf Bourguignon, des aubergines à la languedocienne, du pâté de canard au poivre vert.
L’image de l’appellation Pommard en général est totalement influencée par les Rugiens : des vins masculins, puissants, un peu rustiques. C’est incontestablement le grand cru de Pommard ! Depuis toujours reconnu pour sa personnalité et sa qualité. Ce climat est caractéristique pour sa puissance et le vinificateur doit savoir composer habilement pour ne pas tomber sur un vin trop rustique.
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"Vin tonique, droit. Belle tension. Tannins souples, belle intensité. Savoureux." Sarah Marsch
A déguster avec une daube de sanglier, un boeuf Bourguignon, des aubergines à la languedocienne, du pâté de canard au poivre vert.
L’image de l’appellation Pommard en général est totalement influencée par les Rugiens : des vins masculins, puissants, un peu rustiques. C’est incontestablement le grand cru de Pommard ! Depuis toujours reconnu pour sa personnalité et sa qualité. Ce climat est caractéristique pour sa puissance et le vinificateur doit savoir composer habilement pour ne pas tomber sur un vin trop rustique.
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